| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 人才直达
招聘推广
招聘推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
当前位置: 首页 » 虚拟展馆 » 先进制造技术 »
点击图片查看原图

北京莱盛高新技术有限公司

  • 发布日期:2013-06-13
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4671
详细介绍

北京莱盛高新技术有限公司

 

北京莱盛高新技术有限公司成立于1994年,是中国首家激光打印机通用耗材及其维修配件专业供应商,现已发展成为一家集研发、设计、生产、销售于一体的国家高新技术企业,是国内规模最大的激光打印机耗材、配件生产与销售厂商之一。目前,北京莱盛在上海、广州、武汉、昆明、西安、南京、成都、珠海、深圳、慈溪设有直属子公司和办事处,全国各省市均有签约代理商及众多合作伙伴,在美国、德国、新西兰、加拿大、澳大利亚也设有分公司。

莱盛生产工厂——(中美合资)保定莱盛打印机配件有限公司成立于2002年,位于河北省保定市高科技开发区内,全厂占地30亩。工厂通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,属河北省高新技术企业。工厂拥有专业的研发团队和数十位高级生产技师,现有员工近500人,设有粉盒、模具、注塑、定影上下辊、碳粉、定影膜、陶瓷片、橡胶、组装、封条等10多个生产车间,自主研发生产各种型号激光打印机的耗材及配件,涉及金属、非金属、特种橡胶、塑料等配件产品。至今工厂自行研发生产的许多产品如:定影膜、陶瓷加热片、热敏电阻、热敏开关等均属国内先进水平,填补了国内相关领域的空白,其中部分产品已经成为一些OEM打印机制造商指定采购产品。

北京莱盛自成立以来,专注于激光打印机行业,取得多项激光打印机配件产品的国内专利,一项国际专利。在莱盛技术研发基地与生产工厂的紧密配合下,不断推出的各类激光打印机通用耗材及配件系列产品,无论是在质量上还是价格体系上,已被大众用户所认可。其中“莱盛”牌系列激光打印机碳粉,国内市场销售占有率一直高居同行业榜首。其机器配件类产品也品质卓越,在满足国内需求的同时,从1999年开始出口至亚、欧、美、非、大洋洲等几十个国家和地区。

近年来,北京莱盛先后被行业权威机构授予“中国质量检验协会团体会员单位”、“全国质量万里行理事委员会委员单位”、“全国质量检验稳定合格产品”、“中关村高新技术企业”等荣誉称号,并获得了标准测试方法委员会(STMC)认证,同时被授权使用STMC标识,成为国内少数通过“美国STMC认证”的企业之一。

主要产品:莱盛牌打印机耗材、配件

http://www.laser-inc.com.cn

 
[ 虚拟展馆搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
战略伙伴
 
京东联盟
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
最新虚拟展馆企业